Eier-Pochierer für den Varoma: Mit dem neuen Thermomix® Eier-Pochierer wird das Familienfrühstück perfekt! Einfach den Thermomix® Eier-Pochierer in den Varoma® legen, und Dein Thermomix® pochiert bis zu sechs Eier gleichzeitig. Und es geht noch mehr: Frittatas, Muffins oder leichte Desserts, alles fettfrei und dank Antihaft-Oberfläche mühelos. Am Ende einfach in die Spülmaschine – fertig! Ab dem 26. November 2024 wird der Thermomix® Eier-Pochierer im Soloverkauf für 29 Euro erhältlich sein.
Details zum Eier-Pochierer für den Varoma
- Exklusiv für den Varoma®
- Material: Silikon
- Maße: 28,5 x 21,4 h 3,6 cm, 6 Mulden a 95 ml
- Gewicht: 245 g
- Farbe: grün
- Reinigung: Spülmaschinenfest
- Temperaturbereich: -60° bis +230° Celsius
- Lieferumfang: 1 Thermomix® Eier-Pochierer mit 6 Mulden
Tipps und Tricks zum Eier-Pochierer für den Varoma
Tipps und Tricks zur Nutzung:
- Nutze am besten Eier in der Größe M, die kalt aus dem Kühlschrank kommen (wie beim Eierkochmodus beim TM6).
- Reinige die Form vor dem Spülen in der Spülmaschine mit einer weichen Bürste
- Die Rezepte sollten auf die Menge für die Form angepasst werden.
- Während des Kochens sammelt sich Wasser in der Form. Dies lässt sich nicht vermeiden, beeinträchtigt aber nicht das Ergebnis.
- Die Backzeiten können um bis zu 15 % verkürzt sein
Wie nehme ich die Eier aus der Form ? :
- Bestreiche die Form leicht mit Öl, damit du die kulinarischen Köstlichkeiten noch leichter entformen kannst. Manche Texturen lassen sich schwer entformen, ohne dass sie brechen, auch wenn die Verwendung der Form möglich ist. Beispielsweise Puddings, Flans, Bayerische Creme, etc.
- Gut geeignet sind: Pochierte Eier, gedämpfte Frittatas & Muffins, Kuchenteige (einfache Biskuitkuchen, angereicherte Biskuitkuchen, Brownies, etc.)
- Die Form ist für empfindliche Zubereitungen, wie zum Beispiel Käsekuchen, nicht empfohlen, da sich diese nur schwer entformen lassen.
Perfekt Pochierte Eier für das Familienfrühstück kommen ab jetzt aus dem Varoma®! Einfach den Thermomix® Eier-Pochierer in den Varoma® legen und der Wasserdampf des Thermomix® pochiert bis zu sechs Eier gleichzeitig.
Und er kann noch mehr: Gedämpfte Frittatas für den Brunch, saftige Muffins oder sogar leichte Desserts lassen sich ganz einfach zaubern. Für all das brauchst du kein Fett, denn die antihaftende Oberfläche sorgt dafür, dass alles mühelos aus der Form gleitet. Zum Schluss gibst du ihn einfach in die Spülmaschine, die den Rest erledigt.